Яценюк останется у власти благодаря новому союзу с Тимошенко

Александр Дубинский предупредил, что украинцам не стоит ожидать новых лиц в политике. По его словам, во власть любой ценой будут толкать «своих». Эксперт также предрек возвращения Яценюка и его союз с Тимошенко.

Об этом журналист сообщил на своей странице в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам журналиста, у Народного фронта есть реальный шанс закрепиться у власти. При этом члены команды бывшего премьера Украины Арсения Яценюка смогут занять новые важные должности. Поможет это реализовать союз с нардепом Юлией Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: На росТВ Жириновский устроил «спектакль» с грубыми оскорблениями американцев. ВИДЕО

«В Народного фронта нулевой рейтинг, но при этом много полномочий и влияния. Турчинов, Авакова, Яценюк, который играет в связи с Гройсманом, потоки госпредприятий, которые до сих пор под ними, огромные финансовые ресурсы и повторюсь, нулевой рейтинг. Что сделать, чтобы остаться в политике с сохранить те деньги, которые они «заработали» за это время? Надо скооперироваться с сильным кандидатом и поддерживая его тем самым влиянием помогать ему становиться президентом», — рассказал Дубинский.

Эксперт отметил, что «нулевого Порошенко», Арсену Авакову, Арсению Яценюку, Александру Турчинову и Владимиру Гройсману поддерживать нет смысла. Поэтому, как считает журналист, поддержка будет направлена ​​кандидату на пост президента страны Юлии Тимошенко.

«При этом предполагаю, не Яценюк станет премьером, а Гройсман удержится на должности, пока не набрал на себя столько негатива, как лидер Народного фронта. Но это все еще впереди, ведь ему еще не аукнулась медреформа», — добавил Дубинский.

Он также посоветовал украинцам перестать надеяться на «новые лица» в политике.

«Новые лица банально посадят в тюрьму и раздеребанят их активы. Как минимум. Все хотят остаться на местах. При этом изменив лишь фасад, вывеску», — подытожил журналист.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…