Ярош рассказал о способе вернуть Крым Украине. ВИДЕО

По мнению экс-лидера «Правого сектора» нардепа Дмитрия Яроша, Донбасс будет легче вернуть в состав Украины, чем Крым. Украинцам нужно будет очень постараться, чтобы достичь этой цели. Единственный путь – работать над развалом России, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

По мнению Яроша, Донбасс Украина может вернуть себе быстро, а с Крымом будет тяжелее. Он отметил, что для возвращения оккупированного полуострова нужно вести активную работу по развалу России, используя все факторы, которые дестабилизируют ее изнутри: мусульманский, северо-кавказский, китайский. В таком случае, считает бывший лидер «Правого сектора», Крым может вернуться бескровно. Он напоминает, как в 1991 году развалился Советский Союз, который «был существенно мощнее, чем эта мини-империйка во главе с кремлевским карликом Путиным».

ЧИТАЙТЕ: В Санкт-Петербурге нарастает протестное градозащитное движение

Ярош считает, что вернуть аннексированный Россией полуостров военным путем не получится, потому что Украина может понести слишком большие потери. Политик отмечает, что весь Крым является военной базой, и рельеф местности на полуострове неблагоприятен для наступления армии. Поэтому, по словам Яроша, наступления на Крым скорее всего не будет.

Также Ярош заявил, что украинским будет не только Крым, но и Кубань. По его мнению, у Украины есть перспективы расширения и за счет Белгородской и Воронежской областей.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…