Ярош заканчивает формирование украинской добровольческой армии. ВИДЕО

Создаваемая Дмитрием Ярошем  Украинская добровольческая армия будет соответствовать модели, успешно зарекомендовавшей себя в ряде европейских стран, передает УКРОП со ссылкой на grazhdanin.in.ua.

В своём интервью телеканалу «24» внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош рассказал о формировании Украинской добровольческой армии (УДА) по модели, существующей в некоторых европейских странах. При этом создаётся УДА под конкретный законопроект, котрый уже разработан и в скором времени будет подан в Верховную Раду. Дмитрий Ярош рассказывает, что он ездит по всей Украине и занимается чисто организационными вопросами.

По поводу «Правого сектора» Ярош объяснил, что «Правый сектор» как существовал, так и будет существовать и в дальнейшем. Боевые отряды новой армии не будут входить в состав «ПР». Внефракционный  нардеп отмечает, что есть люди, которые приобщаются к новому движению в расчёте, чтобы попасть в депутаты. При этом Ярош не исключает, что либо он сам, либо кто-то из его соратников примет участие в президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ: Россия установила новый рекорд по уничтожению яблок

Напомним – ранее в интервью изданию «Апостроф» Дмитрий Ярош сказал, что на первом этапе он планирует создать по одному батальону добровольцев в каждой области. У всех, по словам проводника, будет дома оружие, и в случае необходимости оно будет применено против агрессора. Так что враг ещё подумает, стоит ли нападать, если из каждого окна будут стрелять. По мнению Яроша, народ будет гордиться, что каждый сможет защищать родину.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…