Януковича обвинили в передаче власти еще до бегства из Украины

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович делегировал власть своему старшему сыну Александру и бывшему первому вице-премьер-министру Сергею Арбузову, и именно это стало его главной ошибкой.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал нардеп от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

ЧИТАЙТЕ: США и Китай договорились «кинуть» Путина

«В Конституции написано, что президентская власть не делегируется, а он ее делегировал. Сыну и Арбузову. Вот эти встречи каждый четверг, когда подводились итоги, привели к краху. И мы это видели, мы этому противостояли как могли, надо отдать должное, боролись с этим Азаров и Рыбак, но, как говорится, бабло победило», — заявил Шуфрич.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…