Ющенко поинтересовался, где Тимошенко берет деньги на рекламу

Третий президент Виктор Ющенко удивляется, откуда берутся миллионы гривен на рекламу в вероятного кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Соответствующий сообщение появился на его странице в Facebook,, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

«Где берутся миллионы гривен на рекламу у оппозиционного кандидата в ходе экономического падения и военной агрессии против Украины?» — спрашивает Ющенко.

Он выложил видео 2009 года с своим заявлением о Тимошенко (в 2010 году тогдашний премьер баллотировалась в президенты и проиграла Виктору Януковичу, — Gazeta.ua).

ЧИТАЙТЕ: Штурм Верховной Рады: СМИ назвали организатора

«Где берутся сотни миллионов гривен на рекламу у человека, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж. Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Разве это не вопрос добродетелей? Политик в 50 лет нет ни кола, ни двора. И хочет сказать, что он даст ответ нации: как обустроить будущее. Так обустрой свое будущее», — сказал Ющенко.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Чиновницу ОП взяли на взятке. Подробности

Вместе с чиновницей Офиса президента Светланой Кондзелей детективы НАБУ задержали на взятке экс-замминистра культуры Викторию Лесничую. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Офисе президента. Лесничая занимала должность заместителя министра культуры Михаила…


«Пидор*сы рулят!»: Маруся Звиробий на примере объяснила, как «быдло» побеждает в Украине

Военная Маруся Звиробий считает, что в Украине побеждает «быдло», — доказательство тому дело о бронежилетах против ответственного за развитие и обеспечение армии Дмитрия Марченко. Соответствующее видеообращение она…



Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…