Ющенко заметили в электричке на польской границе

Экс-президента Виктора Ющенко заметили в электричке на польской границе.

Как информирует издание «Вести» об этом на своей странице в фейсбуке сообщила Ирина Ванникова, передает УКРОП.

Сообщается, что бывший глава государства фотографировался с польскими пограничниками.

ЧИТАЙТЕ: Суд арестовал швейцарские счета сына Азарова

Пассажиры в вагоне, также узнавшие Ющенко, принялись фотографироваться с ним и спрашивать, как он относится к подобным 7-часовым поездкам в электричке.

«На польской границе к президенту Ющенко подходит таможенник-поляк, – пишет Ванникова. – Говорит очень вежливо: вы похожи на украинского господина президента. Мол, это вам комплимент, уважаемый)
Виктор Андреевич, скромно опустив глаза: так, похож.
И молчит себе. Шифруеться.
И я молчу. Скромничая.
В этот моент момент пассажиры в вагоне, которые все дружно перефоткалися и наговорились с Андреевичем за 7:00 путешествия на электричке, в один голос возмутились: тю! Это и есть наш президент. Разве его можно не узнать?
Видели бы вы удивлённое выражение лица этого польского таможенника.
– Не верю) Господин Президент идет на электричке? Так, запросто ?!
Пришлось паспорт Виктора Андреевича показывать.
А таможенники побежал коллегу звать. Фэмили фото сделали. И потом ещё польские пограничники поблагодарили Андреевичу за поддержку Грузии в 2008 и дружбе с покойным Лехом Качиньским.
И если на уровне польской власти, действительно, у нас есть острые проблемы и недоразумения, то на уровне граждан мы увидели радушие и улыбки. По крайней мере, в этом вагоне и на этой границе поляки встретили, как родных».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…