Юрий Луценко в бешенстве из-за слухов о своей «новой» жене

Народный депутат Украины от «БПП» и жена генерального прокурора страны Юрия Луценко Ирина удивила своими преображениями во внешности. Она сменила прическу, сильно похудела и, возможно, легла под нож пластического хирурга. К такому выводу пришли многие интернет-пользователи, которые заметили, что у нее изменился овал лица и исчезли широкие щеки.

Слухи о пластике сильно раздражают супруга Ирины Юрия Луценко. В интервью журналистам он заявил, что никаких операций она не делала. Он признался, что у него просто «срывает крышу» от подобных сплетен (причем омолаживающие процедуры она якобы делала в Санкт-Петербурге), передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Луценко признался, что у нее была «определенная операция», но она не имеет отношения к пластике. Он добавил, что его супруга в первую очередь личность, поэтому он не запрещает ей быть «яркой».

ЧИТАЙТЕ: Людмила Супрун распустила руки в прямом эфире. ВИДЕО

«Как я могу рекомендовать ей быть менее яркой, если я сам такой», — заявил Луценко.

Генпрокурор Украины, которому недавно исполнилось 53 года, признался, что раньше он ее просто любил. Спустя годы к этому чувству добавилось и уважение, потому что она стала «тигрицей, политиком и продолжает его линию».

Добавим, «яркости» в 51-летней Ирине Луценко предостаточно — достаточно вспомнить ее туфли с золотистыми каблуками или сумку за 74 тысячи гривен.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…