Юные бойцы: В «ДНР» полсотни детей отправили в военный лагерь. ВИДЕО

Боевики «ДНР» взялись обучать военному делу детей в возрасте от 10 до 18 лет. Это уже не первый раз наемники РФ готовят украинских детей к поступлению в ряды боевиков, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Российские наемники, которые орудуют на Донбассе, продолжают ломать психику молодежи. Так, в «ДНР» организвалы лагерь «Юный боец ​​внутренних войск», где проводится ознакомление с условиями службы в рядах террористов.

ЧИТАЙТЕ: Команда из Турции поменяла футболистов на коз

Видеосюжет с такого лагеря появился на контролируемом российском пропагандистском канале «Министерство информации «ДНР». По словам Андрея Лихацкого, так называемого руководителя «Военно-патриотического объединения имени Героя Донбасса Олега Гришина при Союзе ветеранов войны в Афганистане ДНР», в лагере дети будут находиться 5 дней.

Он также отметил, что военную подготовку пройдут 52 человека в возрасте от 10 до 18 лет. Так, детей и подростков переодели в форму и выдали учебное оружие.

«Это дети из школ Иловайская, Макеевки, Донецка, Амвросиевки», — уточнил террорист.

Стоит отметить, что российские наемники, которые защищают инетерсы Кремля на Донбассе уже давно занимаются вербовкой детей. Как сообщалось ранее, в Сети появилось видео, на котором показано 7-летнего Никиту. Парень признался, что боевики, которых он уже называет «братьями», учат его убивать украинцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…