Юная датчанка приговорена к тюрьме за планы взорвать две школы

17-летняя жительница Дании приговорена к восьми годам тюрьмы за попытку совершить террористический акт, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как установил суд, девушка намеревалась взорвать сразу две школы. Сообщается, что дело это признано в Дании уникальным, поскольку в попытке терроризма впервые признана виновной столь юная девушка.

ЧИТАЙТЕ: Чому Вакарчук має шанси стати президентом

Как оказалось, ислам она приняла в 2015 году, после чего увлеклась идеями террористической группировки ИГИЛ. Обвинительный приговор по делу о подготовке теракта был вынесен ей еще в мае 2017 года, тогда девушка получила шесть лет тюрьмы.

Апелляционный суд обвинительный приговор подтвердил и увеличил срок заключения до восьми лет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…