Эффектный ответ на провокации противника на Донбассе: Оккупанты понесли потери

В течение суток 22 января боевики на Донбассе четыре раза нарушали режим прекращения огня. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

Как отмечают представители штаба Объединенных сил в своем традиционном отчете, оккупанты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык на Мариупольском направлении.

Читайте также: В Киев привезли много тяжелораненых военнослужащих с Донбасса: бойцам нужна кровь.

ЧИТАЙТЕ: В Венесуэле участники протеста сожгли полицейский участок

Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны представители ГСЧС Украины из состава Объединенных сил вблизи города Марьинки. В результате один представитель ГСЧС Украины из состава Объединенных получил ранения.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрелы позиций украинских позиций пророссийские наемники вели:

– в районе Широкино: из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов;

– вблизи Павлополя: из гранатометов и стрелкового оружия;
– в районе Красногоровки: из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» противник обстрелял позиции Объединенных сил:

– вблизи поселка Золотое-4: из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Добавим, что украинские военные на провокации боевиков отвечали огнем.

По данным разведки, 22 января, два оккупанта были уничтожены и ещё два получили ранения.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

К слову, в ночь с 17 на 18 января вблизи оккупированной Горловки боевики захватили в плен украинского бойца 58-й отдельной мотопехотной бригады Станислава Панченко. Впоследствии видео с воином они опубликовали на своих ресурсах.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…



Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…