«Это офигенная телка»: актер Михаил Ефремов и его друзья решили, что президент Эстонии – женщина. ВИДЕО

Российский поэт Андрей Орлов, известный как Орлуша, рассказал в эфире радио Baltkom о том, как он вместе с российским актером театра и кино Михаилом Ефремовым и журналистом Андреем Васильевым встретили в Юрмале президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, передает УКРОП со ссылкой на mixnews.

«Мы сидели в ресторане. Кажется, он называется «36-я линия», в Юрмале. Я сидел в компании всего нашего проекта «Господин хороший», то есть с Михаилом Ефремовым и Андреем Васильевым. И тут Ефремов своим цепким взглядом уловил на стоянке человека с наушником и прозрачным проводочком. Я думаю, это охрана посла США, — сказал он, — в случае чего они всех застрелят. А потом мы спросили у официанта, и он нам сказал, что это охрана президента Эстонии. На что Миша многозначительно поднял палец вверх и сказал: «я знаю, это офигенная телка!». Он думал, что в Эстонии, как во многих прогрессивных странах, президент – женщина. И Миша решил послать «ей» бутылку шампанского».

Сделав это, он выпил еще пару кружек компота и уехал домой спать. А к нам спустя какое-то время подходит человек и на хорошем таком английском просит передать благодарность великому актеру Михаилу Ефремову. Ну, благодарят за роли его часто, я подумал – узнали и решили подойти. И на таком же английском поинтересовался у него — от кого передать благодарность? Он сказал – передайте от меня. Я переспросил — от кого? И он сказал – от меня, от президента Эстонии. Это я. На что я сказал, что Ефремов – человек мнительный, и если у нас не будет подтверждения, то он нам не поверит. Тогда милая беременная жена президента Эстонии нас сфотографировала и они спокойно уехали», — рассказал Орлов.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…





Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…