«Это не сыр, а продукт для утилизации населения»: крымчане в шоке от еды, которой РФ заполонила полуостров. ФОТО

Качественные и доступные для среднестатистического крымчанина продукты — редкость на оккупированном полуострове. Преимущественно, как пишет в Twetter блогер RoksolanaToday&Крым‏, ассортимент крымских продуктовых магазинов — изготовленные из непонятного сырья российские продукты сомнительных производителей, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Блогер опубликовала в соцсети фото сыра, купленного недавно. «Куплено в Симферополе, сделано в РФ, сроки в норме. И палить это не надо? Это в России едят? В коллекции «Город Сыра» собраны лучшие русские сыры, чьи рецепты веками совершенствовались и передавались от мастера к мастеру». Это с сайта производителя этой «прелести», — пишет RoksolanaToday&Крым.

ЧИТАЙТЕ: В крупном торговом центре Киева произошел масштабный пожар. ФОТО

На кадрах сыр, явно сомнительного качества и не менее сомнительного вида. В комментариях к этому посту пользователи с горькой иронией заметили, что на снимке, на самом деле, не сыр. По их мнению, это универсальный препарат для утилизации населения с целью минимизации расходов бюджета и средств пенсионного фонда.  Ведь как известно, оккупированный Россией полуостров «сжирает» просто колоссальные суммы из госбюджета РФ.

«Это просто скрепные традиции такие — все должно быть некачественным уже заранее», «Ну во-первых, это не сыр, а продукт. Такое де**мо лучше не покупать и обходить его стороной», «Может сыр долго ехал, очереди ведь на мосту, вот и пропал», — комментируют пользователи Сети.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…