«Эти придурки сочли себя умнее ученых»: Безлер розповів, як окупанти вирізали на метал шахти ОРДО

Екс-командир горлівських бойовиків Ігор Безлер після візиту в ОРДО жорстко розкритикував дії окупаційної «влади» «ДНР» і особливо ватажка «республіки» Олександра Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на Патріоти України.

Так, Безлер особливо обурився станом шахт і зокрема, їх повним знищенням: «Высшее руководство республики это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные. Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ отрицает причастность к крушению украинского самолета

Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство «ДНР» сделало все, что бы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.

Топится шахта «Юнком». Прикрываясь выводами идиотов из России клоуны из руководства «ДНР» топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками водители в «ДНР» ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют «мокрой консервацией». Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования ставивших в 2012 году задачу, что бы объект «Клеваж» хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо таких же обделенных мозгами «ученых» местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских «ганделиках», решили шахту «мокроконсервировать». Этим даунам видно не дано понять что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…