Эстонцы с красным флагом разозлили российскую полицию. ФОТО

Вчерашний матч Лиги чемпионов в Москве, на котором встретились московский «Спартак» и «Ливерпуль», посетили и три эстонских болельщика «Ливерпуля» из клуба Estonian Reds. Перед игрой их путь пересекся с российской полицией: причиной стал красный флаг.

«Выезжая за границу, мы уже четыре года берем с собой флаг нашего фан-клуба. Мы с ним посетили Мадрид, Базель, Дортмунд, Зиндхайм, Хельсинки и взяли его с собой и в Москву. Пару минут мы пофотографировались с флагом на Красной площади, и тут к нам подъехала полиция. Вышедшие оттуда представители правоохранительных органов заявили, что мы должны удалить все сделанные фотографии», — рассказал Postimees член фан-клуба Юрген Леэсманн, передает УКРОП.

«По-английски полицейские не говорили, но нашего скромного знания русского было достаточно, чтобы их понять. О причинах нам не сообщили, сказали лишь, что фотографироваться с флагом на Красной площади запрещено. К счастью, современные технологии таковы, что даже после удаления снимки остаются в телефоне», — добавил Леэсманн. В итоге на страничке Estonian Reds в Facebook все же появилась фотография с ним и его товарищами — Кристьяном Тали и Кристьяном Рейспярком.

ЧИТАЙТЕ: Літак екстрено приземлився з мертвим пілотом на борту. ФОТО

«В итоге можно, наверное, сказать, что мы не только посмотрели крутой матч, но и смогли окунуться в настоящую своеобразную русскую жизнь».

Встреча, которая проводилась на открытом три года назад на домашнем стадионе «Спартака» «Открытие Арена», по словам Леэсманна, была во всех смыслах впечатляющей. «У «Ливерпуля» были все возможности выиграть, но получилась ничья. Для болельщиков «Спартака» это стало настоящим триумфом», — говорит Леэсманн.

Атмосфера на стадионе была потрясающая, добавляет он: «Десять баллов из десяти!»


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Каким будет курс доллара в Украине?»: Гончарук обнародовал прогноз на 2020 год

Представители правительства украинского государства заложили курс гривны на следующий год в размере 24 гривен и 80 копеек за один американский доллар, о чем сообщил премьер-министр Украины…




Украина погрузилась в угарный газ, в воздухе больше оксида углерода, чем в промышленных районах Китая

На днях в Facebok спространялась информация, что над Украиной значительно повысился уровень угарного газа. Экоактивист Евгения Резникова решила прояснить эту ситуацию, сообщает  STRANA.UA. Сперва нужно…



А ведь этой хе*ни могло и не быть

«Октябрьская революция в России» под таким названием фигурирует в мировой истории эта авантюра. И уж совсем цинично по отношению к трудящимся всего мира как «Великая…


Стратегический кошмар Дональда Трампа

США оставят небольшое число военных в Сирии, несмотря на прежние обещания американского президента Дональда Трампа вывести весь контингент из охваченной войной страны. Всего же в…


Фанерная декорация Путина рухнула

Самое странное во всей этой истории — то, как долго длились иллюзии общественности. Только отставка по возрасту системного либерала ельцинского призыва Михаила Федотова и его…



Бунт в путинской «империи». Российская Федерация разваливается

Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость. Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По…


Археологи раскопали улицу, построенную во времена Христа. ФОТО

В Городе Давида, старейшем районе Иерусалима, обнаружили древнюю аллею, по которой паломники шли к Храмовой горе. Археологи пришли к выводу, что улица была построена по распоряжению Понтия Пилата, римского префекта…


Чем опасен Богдан для Зеленского

Вице-президент делегации Европарламента в комитет ассоциации «Украина-ЕС», депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадел рассказала в интервью о своих сомнениях по поводу окружения президента Украины. Она…


Опередил Зеленского и Порошенко: Шарий поразил активностью в регионах

Партия блогера Анатолий Шария начала активную подготовку в регионах Украины к местным выборам, — быстрее партий действующего и предыдущего президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом…


«Зе-команда» массово сокращает чиновников: Кто попал под раздачу

Государственную аудиторскую службу Украины реформируют и сократят сотрудников. Об этом в Facebook сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, которого назначили главой Государственной службы статистики. ЧИТАЙТЕ:…