Эстонцы с красным флагом разозлили российскую полицию. ФОТО

Вчерашний матч Лиги чемпионов в Москве, на котором встретились московский «Спартак» и «Ливерпуль», посетили и три эстонских болельщика «Ливерпуля» из клуба Estonian Reds. Перед игрой их путь пересекся с российской полицией: причиной стал красный флаг.

«Выезжая за границу, мы уже четыре года берем с собой флаг нашего фан-клуба. Мы с ним посетили Мадрид, Базель, Дортмунд, Зиндхайм, Хельсинки и взяли его с собой и в Москву. Пару минут мы пофотографировались с флагом на Красной площади, и тут к нам подъехала полиция. Вышедшие оттуда представители правоохранительных органов заявили, что мы должны удалить все сделанные фотографии», — рассказал Postimees член фан-клуба Юрген Леэсманн, передает УКРОП.

«По-английски полицейские не говорили, но нашего скромного знания русского было достаточно, чтобы их понять. О причинах нам не сообщили, сказали лишь, что фотографироваться с флагом на Красной площади запрещено. К счастью, современные технологии таковы, что даже после удаления снимки остаются в телефоне», — добавил Леэсманн. В итоге на страничке Estonian Reds в Facebook все же появилась фотография с ним и его товарищами — Кристьяном Тали и Кристьяном Рейспярком.

ЧИТАЙТЕ: Літак екстрено приземлився з мертвим пілотом на борту. ФОТО

«В итоге можно, наверное, сказать, что мы не только посмотрели крутой матч, но и смогли окунуться в настоящую своеобразную русскую жизнь».

Встреча, которая проводилась на открытом три года назад на домашнем стадионе «Спартака» «Открытие Арена», по словам Леэсманна, была во всех смыслах впечатляющей. «У «Ливерпуля» были все возможности выиграть, но получилась ничья. Для болельщиков «Спартака» это стало настоящим триумфом», — говорит Леэсманн.

Атмосфера на стадионе была потрясающая, добавляет он: «Десять баллов из десяти!»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…