Эрдоган заявил о «нападении на экономику Турции»

Стороны, атаковавшие турецкую экономику, хотят сломить народ страны. Об этом заявил глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

«Нет никакой разницы между нападением на нашу экономику и нападением на наш призыв к молитве или наш флаг. Цель одинаковая», — заявил президент.

ЧИТАЙТЕ: На Дніпропетровщині фура знесла переповнену маршрутку, швидкі забирають пасажирів

Как сообщает ТАСС, по его словам, нападавшие, под которыми он, по всей видимости, имеет в виду США, добиваются того, чтобы «поставить Турцию и нашу нацию на колени и освободить заключенных».

Вашингтон ввел санкции против двух министров правительства Турции из-за отказа суда в Измире освободить американского пастора Эндрю Брансона. Анкара считает его причастным к попытке путча 2016 года, организованного, по ее версии, богословом Фетхуллхом Гюленом.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…