Эрдан велел разбить полевой госпиталь для кормления голодующих палестинских заключенных

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан распорядился разбить полевой госпиталь рядом с тюрьмой Кциот.

Об этом сообщило 16 апреля радио «Коль Исраэль», передает УКРОП

Эрдан напомнил, что в ночь на 17 апреля собираются начать голодовку палестинские террористы, отбывающие наказания в учреждениях пенитенциарной системы Израиля. Вероятно, возникнет необходимость в принудительном кормлении многих заключенных, которые примут участие в голодовке.

ЧИТАЙТЕ: В Чернобыле снова зажегся свет

Глава МВБ не хочет, чтобы для выполнения тех или иных процедур террористов пришлось возить в обычные больницы. Вот для этого и создается полевой госпиталь в Кциот.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….