Элита мира начала замораживать свои мозги: «Возродиться» планирует через 200 лет

Богатые люди всю жизнь накапливали деньги, чтобы в конечном итоге понять их бессмысленность в плане продления жизни, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Чтобы хоть немного почувствовать вкус жизни, а не только вкус денег, элита прибегает к криогенике. Некоторые люди замораживают всё тело, тогда как другие – только мозги.

Отдав 100 тысяч долларов на заморозку, богатые надеются возродиться через двести лет. Замораживание происходит при температуре -321°С. Поскольку оказывают подобные услуги только несколько компаний, элита уже сейчас встает в очередь.

ЧИТАЙТЕ: Пятый год оккупации Донбасса: Соцсети поразило ФОТО бесплатной кормежки пенсионеров в Донецке

На данный момент успешно заморожены сто человек, остальные ждут своей очереди. Важно отметить, что ученые пока что не нашли способ запустить в замороженном организме жизненные процессы.

Криогеника вряд ли когда-то станет массовой технологией. Также нельзя точно сказать, появится ли со временем бессмертная элита. Сейчас максимальный возраст, до которого доживает человек – 100 лет. Не исключено, что со временем этот показатель увеличится до 120 лет, учитывая массовую тенденцию питаться правильно и заниматься в фитнес-залах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Оказались на грани гражданской войны»: Познер взволнован тяжелой ситуацией в США

Телеведущий Владимир Познер пообщался со своей коллегой Софико Шеварднадзе в Яндекс. Эфире и заявил, что сильно обеспокоен ситуацией в Соединенных Штатах. Как сообщает Replyua.net, журналист…



Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…