Экс-парламентарий Фирсов шокировал своим заявлением о будущем составе парламента

Экс-парламентарий полагает, что Закон о реинтеграции Донбасса будут принимать в парламенте возможно под какой-то шумок и могут даже туда добавить всяких интересных норм, которые общество не будет поддерживать.

С его слов, Закон будут выносить летом и через колено, наспех и наотмашь — «Потому что летом всегда чуть ниже такая как бы публичность, протестность и вся эта история». Такое мнение в комментарии InfoResist высказал Егор.

ЧИТАЙТЕ: Кто будет финансировать донецкую альтернативу Фирсова

Фирсов глубоко сожалеет, что (дословно) — «Вот, мы такие общественные организации, разные силы, наша сила альтернатива, которая как раз вот следит за событиями на Донбассе, мы как раз отслеживаем всякие комментарии, какие могут выявить, собственно, позицию, непосредственно, как жителей Донбасса, как людей, которые там занимаются политикой, тех людей, которые там связывают свою жизнь с этим регионом. Но мы не можем ничего сказать, потому что нет официальной позиции».

Один авторитетный политпсихолог, проанализировав ответы Егора нашел следы легкого кверулянства (другое название этого расстройства — сутяжный синдром). Наверное он прав, заметно что Егор — типичный критикан, недовольный практически всем и всеми. Очевидны нездоровая конфликтность, повышенная обидчивость и уверенность в собственной сверхзначимости. Он весьма редко бывает конструктивен и довольно часто застревает на каких-то сверхценных идеях. Последние политические неудачи Егорки стали катализатором развития этого расстройства.

Примечательно и то, что  в завершение Егорушка ляпнул — если Рабинович, Мураев и Оппозиционный блок в следующем составе парламента насобирают 226 голосов, то смогут с этим Законом сделать всё что захотят.

Как правильно расшифровать этот месседж? Если следовать логике, то получается, что Егорушка абсолютно не уверен в своей донецкой альтернативе Оппозиционному блоку и Партии регионов. Он полагает, что в следующем составе парламента будут править Рабинович, Мураев и Оппозиционный блок. И отрабатывает заказ по нападкам на политических конкурентов в интересах определенных заказчиков.

Справка ДОСЬЕ: Егор Фирсов, экс-депутат Верховной Рады, координатор в политической силе «Альтернатива». Донецкая «Альтернатива»  четвертая н счету непоседливого Фирсова. До нее были «Наша Украина», «Единый центр», и «УДАР».  Сам Егор, людей сменивших по 5-7 партий любит называть проходимцами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…