Экс-нардеп предлагает легализовать право ликвидации Путина и Януковича

Бывший народный депутат Григорий Омельченко считает, что ликвидацию президента России Владимира Путина или осужденного экс-президента Украины Виктора Януковичаследует рассматривать как действие, совершенное в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK, сообщает УКРОП со ссылкой на UA1.

По словам нардепа, у него есть юридический научный труд о преступлениях, которые совершил Путин. В этой работе убийство лидера РФ сравнивается с ликвидацией террориста Усамы бен Ладена.

ЧИТАЙТЕ: «Гаубица через подушку»: Украинская журналистка доказала очередной фейк «на от**ись» от россиян

«Когда произойдет ликвидация Путина как агрессора против Украины, то лицо, которое совершит эти действия, не будет считаться, с точки зрения международного права и национального законодательства Украины, убийцей или преступником, поскольку оно действовало в состоянии крайней необходимости или необходимой обороны», – заявил Григорий Омельченко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Турции заявили о готовности воевать с Россией и пообещали ужасную месть

Советник турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, член президентского комитета по безопасности и внешней политике Месут Хакки заявил, что Турция готова воевать с Россией. Об этом он сказал в…


Советник Гончарука захотел пристроить больных коронавирусом из «Л/ДНР» в Украине

Советник премьер-министра Украины Александр Славский заявил об обеспокоенности ситуацией с распространением в мире китайского коронавируса и призвал готовиться к приему больных с оккупированных территорий Донецкой…






Кабмин может возглавить Хорошковский

Новым главой Кабинета министров Украины может стать Валерий Хорошковский. Об этом сообщил информированный источник, передает РБК-Украина. По его словам, данная кандидатура фигурирует в соответствующих обсуждениях. «В последние дни…



Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…