Экс-нардеп от Компартии вышла замуж за иностранца. ФОТО

После Революции достоинства и краха режима Януковича Оксана Калетник уехала из Украины. Теперь она нашла себе мужа в Шотландии.

Экс-депутат от Коммунистической партии Оксана Калетник вышла замуж за гражданина Шотландии.

Об этом знаменательном событии она рассказала на своей странице в Facebook, пишет УКРОП.

«Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами… три революции не заставили меня уехать из родного дома… но, как говорят «никогда не говори никогда». Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу Северного моря. Теперь у каждого из нас две страны в сердце», — написала Оксана Калетник.

О женихе экс-депутата известно немного. Скорее всего, его зовут Кевин, ведь именно так нового мужа Оксаны Калетник называют некоторые комментаторы.

ЧИТАЙТЕ: Даже МВФ не в восторге от нашей пенсионной реформы

Свадьба Оксаны Калетник состоялась за границей. Фотографии с торжества свидетельствуют о том, что его устроили по шотландским традициям. У невесты было несколько подружек, которые надели розовые платья и держали в руках одинаковые букеты.

Жених и его друзья надели традиционные шотландские килты — предмет мужской национальной одежды в виде юбки.

Отметим, что для Оксаны Калетник это уже не первый брак. Ее бывшим мужем является бизнесмен Дмитрий Елманов. Вместе с ним Калетник воспитывает 14-летную дочь Ольгу, которая, по данным СМИ, учится в Лондоне.

Двоюродным братом Оксаны является бывший вице-спикер парламента и бывший глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник, которого в декабре 2014 года объявили в розыск. Его обвинили в злоупотреблении служебным положением во время голосования за «диктаторские законы» 16 января 2014 года.

По данным журнала «Фокус», состояние Оксаны Калетник в 2013 году составляло 35 млн долларов. Она занимала 190 место в списке 200 самых богатых украинцев.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…