Экс-нардеп от Компартии вышла замуж за иностранца. ФОТО

После Революции достоинства и краха режима Януковича Оксана Калетник уехала из Украины. Теперь она нашла себе мужа в Шотландии.

Экс-депутат от Коммунистической партии Оксана Калетник вышла замуж за гражданина Шотландии.

Об этом знаменательном событии она рассказала на своей странице в Facebook, пишет УКРОП.

«Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами… три революции не заставили меня уехать из родного дома… но, как говорят «никогда не говори никогда». Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу Северного моря. Теперь у каждого из нас две страны в сердце», — написала Оксана Калетник.

О женихе экс-депутата известно немного. Скорее всего, его зовут Кевин, ведь именно так нового мужа Оксаны Калетник называют некоторые комментаторы.

ЧИТАЙТЕ: Даже МВФ не в восторге от нашей пенсионной реформы

Свадьба Оксаны Калетник состоялась за границей. Фотографии с торжества свидетельствуют о том, что его устроили по шотландским традициям. У невесты было несколько подружек, которые надели розовые платья и держали в руках одинаковые букеты.

Жених и его друзья надели традиционные шотландские килты — предмет мужской национальной одежды в виде юбки.

Отметим, что для Оксаны Калетник это уже не первый брак. Ее бывшим мужем является бизнесмен Дмитрий Елманов. Вместе с ним Калетник воспитывает 14-летную дочь Ольгу, которая, по данным СМИ, учится в Лондоне.

Двоюродным братом Оксаны является бывший вице-спикер парламента и бывший глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник, которого в декабре 2014 года объявили в розыск. Его обвинили в злоупотреблении служебным положением во время голосования за «диктаторские законы» 16 января 2014 года.

По данным журнала «Фокус», состояние Оксаны Калетник в 2013 году составляло 35 млн долларов. Она занимала 190 место в списке 200 самых богатых украинцев.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…