Эксперт: «Россия должна присоединить половину Украины и отдать землю Польше»?

В противостоянии с США РФ может ответить, забрав большую территорию Украины. Такое заявление прозвучало от Андрея Сидорова, заведующего кафедрой международных организаций факультета мировой политики МГУ, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Нужно построить своих союзников. Но, прежде всего, конечно, не союзников. Надо решить вопрос, – нам Украина зачем? Некое государство Украина нам нужно, или там все-таки половина, – это Россия, частично это Польша и Киев с городками», — заявил Сидоров. По его словам, Москва до сих пор не продемонстрировала своим соседям, чем может завершиться разрыв всех отношений с РФ, и соседние страны очень легкомысленно отнеслись к евроинтеграции.

ЧИТАЙТЕ: Госсекретарь США: Вашингтон будет добиваться от КНДР не слов, а действий по денуклеаризации

«Давайте покажем это на Украине… Я не про украинцев, я про американцев это говорю… Это братский наш народ, давайте вернем его в лоно родины-матери», — добавил Сидоров. Нужно отметить, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский также грозился отобрать у Украины часть территорий, которые, по его мнению, принадлежат РФ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…