Эксперт приговорил Хиллари Клинтон к окончательному поражению

В «Фейсбуке» появилось видео, в котором Хиллари Клинтон заявляет, что она вернулась, чтобы победить Дональда Трампа вместе с народом, сообщает УКРОП

Хиллари, которая была очень подавлена после предвыборной кампании и поражения на выборах, сделала громкое заявление. «Я снова с народом, на этих выборах демократы должны победить», — утверждает она. В ее речи говорится, что необходимо сопротивление, и она готова снова возглавить его. Она призывает всеми силами выигрывать выборы в нынешнем и следующем году. Отметим, что в США планируется проведение довыборов губернаторов, а также будет избираться вся палата представителей и часть сената.

Новый руководитель Национального комитета американской Демократической партии Том Перес в свою очередь пообещал превратить в настоящий кошмар президентство Дональда Трампа. Он заявил, что сделает все возможное для того, чтобы у республиканца не было шансов переизбраться на второй срок. Он готов организовать кампанию по сопротивлению политике президента.

«Однажды люди будут изучать эту эпоху американской истории. И они зададут всем нам вопрос: «Где вы были в 2017 году, когда нами управлял худший президент в истории США?» Мы же сможем ответить, что Демократическая партия была во главе сопротивления и сделала всё, чтобы у него был один президентский срок», — цитирует The Washington Post Переса.

Комментарием дает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

Сможет может ли Хиллари Клинтон реализовать задуманное и «навредить» Трампу? Пойдут ли за ней люди?

Я думаю, что очень редко в истории Соединенных Штатов можно видеть ситуации, когда проигравший кандидат возглавляет партию в следующие годы. Такое бывало — например, когда Рейган сначала проигрывал выборы. Считаю, что для Клинтон, учитывая ее возраст, а также небольшой рейтинг популярности в политике, всё закончилось.

То есть не судьба?

Я думаю, что демократы будут искать нового лидера, который будет отличаться от Хиллари Клинтон своим бэкграундом, и своим взглядом на будущее американской политики и роли Соединенных Штатов во всем мире. И, собственно говоря, консервативный поворот, который возглавил Трамп, он в определенной степени обуславливает наличие другого поворота — более левого, который возглавлял Сандерс. Но Сандерс, при всех его достоинствах, не самый, наверное, удачный и конструктивный из кандидатов. Я думаю, что у демократов, вполне возможно, будут новые лидеры.

Кстати, «Триумфатором» американской премии «Золотая малина» за худшие достижения в кино стал документальный фильм «Америка Хиллари: тайная история Демократической партии». 25 февраля картина победила в четырех главных номинациях: «Худший фильм 2016 года», а также худшие режиссура, мужская и женская роли. В фильме критикуется Демократическая партия и ее кандидат на президентских выборах в США Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ: Касьянова облили зеленкой на марше памяти Немцова в Москве

 

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…