Эксперт назвал причину исчезновения Януковича из списков Интерпола. ВИДЕО

Удаление из базы данных Интерпола беглого украинского экс-президента Виктора Януковича является проколом украинской стороны.

Такое мнение Politeka online высказал журналист Андрей Куликов, передает УКРОП

«По моему мнению, наши правоохранители не доработали. Там чуть-чуть, там чуть-чуть – вот вам и результат. Можно допустить, что причиной является работа международных правоохранительных органов – роль могли сыграть деньги. Но первым мне в голову приходит предположение, что причиной является недооформление каких-то документов с нашей стороны», — уточнил он.

В то же время, по мнению Куликова, особого внимания заслуживает само расследование дела, которое напоминает анекдот.

«Здесь следует обратить внимание, насколько тщательно проходит само расследование. Мне это напоминает анекдот. Приходит молодой судья к опытному коллеге и говорит: «Я хочу у вас учиться, ведь ваши решения насколько справедливы». В ответ получает «Знаете, я всегда тщательно изучаю материалы дела. Обязательно встречаюсь с обеими сторонами конфликта. Исследую все схожие прецеденты и все взвешиваю. И только потом кидаю монетку, чтобы узнать, какое решение вынести», — уточнил он.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму сняли на ВИДЕО затонувший корабль с кладом нацистов

Напомним, по словам прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко, Генпрокуратура намерена просить суд приговорить беглого украинского президента Виктора Януковича к пожизненному заключению.

Как ранее писала Politeka, в ночь на 3 мая стало известно, что беглого украинского президента Виктора Януковича, а также его сына Александра удалили из базы данных Интерпола. Помимо них, из базы также исчез экс-глава СНБО и Администрации президента Андрей Клюев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…