Эксперт: Зеленский начинает понимать во что он «вляпался»

Комик Владимир Зеленский понемногу приходит в себя и понимает, что участие в выборах – это не одни стримы в фейсбуке, а еще много очень серьезной, хорошо отлаженной работы в регионах, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Штабы, агитация, работа в поле, сеть своих структур в областях – это фактически огромное предприятие, которым нужно управлять, если хочешь достичь результата, а не просто засветиться перед телекамерами во время регистрации в ЦИК.

Об этом в эфире одного из каналов рассказал политический технолог Тарас Загородний.

По его мнению, скорее всего, Владимир Зеленский немного по-другому себе все это представлял. Он думал, что хватит одного эпатажа, одной рекламы и ассоциативной связи с его героем со «Слуги народа», а оказалось, что выборы – это очень масштабный проект, в котором должны быть задействованы тысячи людей по всей стране




ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Напади на культові споруди УПЦ МП організовані з території окупованого Донбасу за координації ФСБ. ФОТО. ВІДЕО

Тарас Загородний отметил, что, по сравнению со Святославом Вакарчуком Зеленский держится еще молодцом. По крайней мере, все видели реальную его встречу с избирателями – реальными людьми, а не какие-то хождения на панельные дискуссии, участие в кофебрейках, каких-то телепроектах где-нибудь в Вашингтоне или Стэнфорде.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…