Эксперты рассказали о “роковом просчете” Кличко

У Владимира Кличко были шансы выиграть бой с Энтони Джошуа, если бы он добил противника в шестом раунде, сообщает УКРОП со ссылкой на ukrinform.ru

Такой анализ вчерашнего поединка дается в статье немецкого издания Die Welt.

При этом, издание отмечает, что в любом случае этот поединок станет классикой в истории бокса.

«Поединок между двумя тяжеловесами превратился в триллер, который в скором времени станет классикой в истории бокса», — пишет автор.

По его мнению, «Кличко стал жертвой просчета». «Он мог бы выиграть, но проявил опасную слабость», — говорится в публикации.

При этом автор подчеркивает, что ночью в Уэмбли боксер развеял все выводы экспертов о том, что он слишком стар, слишком устал. Одним из самых серьезных упреков было то, что Владимир всегда избегал действительно серьезных противников. В этот раз для своего возвращения на ринг он выбрал очень опасного противника и был, как никогда, быстр и агрессивен.

Но, пишет автор, Кличко подвел инстинкт. И вместо того, чтобы добить соперника после нокдауна в шестом раунде, украинец позволил ему прийти в себя. Он был слишком уверен в себе, то ли высокомерен, то ли поддался игре разума, и это стало его роковым просчетом, недопустимым для спортсмена такого класса, говорится в статье. Это делает его уязвимым для будущих соперников.

Автор полагает, что после этого второго поражения Кличко перестал наводить ужас на потенциальных противников и поэтому должен попрощаться со спортом. Этот бой, несмотря на поражение, был высшей точкой, кульминацией его карьеры.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…