Экскурсовод в Одессе напугал российских туристов ссылкой к бандеровцам в Карпаты

Одессит Александр Бабич, который работает в туристической отрасли, рассказал о своей шутке с российскими туристами. Он напугал их украинскими бандеровцами и ссылкой в Карпаты, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Александр Бабич рассказал о смешном случае с группой туристов из Санкт-Петербурга, которым он проводил экскурсию в Одессе. Они как раз проходили Приморский бульвар, где сотня одесситов писали диктант по украинскому языку, что удивило приезжих россиян.

«Вдруг гости:
— А что это происходит?
— Диктант на знание украинского языка.
Гости (удивлённо) — Зачем?
Понимаю, что пора гнать. Резко перехожу на украинский и показываю, на нескольких новых полицейских, которые стоят в паре метров от действа:
— Ну, у нас тут кругом бандерівці. Он бачите стоять. Так якщо не говориш українською, або не склав диктант, то зразу відправляють в Карпати виготовляти москалям домовини зі смерек.
Они (шепотом) — Чьто?
— Тихо, бо і вас туди відправлять. Швидко ідем за мною», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: Москва просчиталась. Что происходит между Ираном, Турцией и РФ

Бабич был удивлен, когда увидел, что россияне серьезно восприняли его слова и тихонько засеменили за ним вслед. При этом с опаской оглядывались на полицейских и одесситов, писавших диктант. Это его рассмешило, он перешел на российский язык и объяснил туристам, что пошутил и что одесситы просто любят украинский язык и, участвуя в написании диктанта, проводят так свое свободное время.

«Вот тут, мне показалось, что они совсем ничего не поняли и первая версия им была ближе и ясне», — отметил он.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…



«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook. Некоторые высказали возмущение,…


Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…




Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…