Шорты Дмитрия Нагиева переполошили Сеть. ФОТО

Телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, уже давно снискавший славу одного из самых стильных и ярких мужчин российского шоу-бизнеса, буквально фраппировал накануне подписчиков микроблога, передает УКРОП со ссылкой на  «СтарХит».

Звезда сразу нескольких телеканалов решил продемонстрировать, что в свои 49 лет он вполне может позволить себе носить одежду, которая больше подходит для подростков, нежели для мужчин зрелого возраста. Однако это обстоятельство ничуть не смущает Дмитрия Нагиева. Он обожает свой возраст, абсолютно не боится стареть и с большой долей иронии относится к этому весьма логичному и предсказуемому процессу. «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее», — подписал Дмитрий Нагиев снимок, на котором он предстает в наряде настоящего мачо – белой футболке и голубых коротеньких шортах.

ЧИТАЙТЕ: Как зрители шоу Джона Оливера отреагировали на пропажу кошки Кадырова

Этим постом популярный телеведущий фактически напросился на комплименты. В восхищение фанатов Нагиева привело все – и его смелое высказывание, и шортики, мимо которых никто не смог пройти спокойно. Под снимком Дмитрия Нагиева оставлено больше тысячи комментариев. По большей части – восторженных.

«Ох лукавите, нарываетесь на комплимент. Красавчик!», «Сейчас уже к старости становятся интереснее, чем в молодости», «Да, Дмитрий, всем бы мужчинам быть таким старым и некрасивым», «Отличный актер с чувством юмора, видно, что с ним не скучно жить», «Просто красавчик!», «Вы не старый, вы милый», — восхищаются Нагиевым его поклонники и поклонницы. Отдельного внимания заслужили и шорты телеведущего, для них подписчики Нагиева придумали массу эпитетов.

«Шорты зачетные!», «Шорты – огонь!», «Шорты – отпад», «Сразу шорты в глаза бросились. Класс!», — написали фанаты.

Правда, нашлись и такие граждане, кто счел своим долгом добавить свою каплю дегтя в этот мед сладких признаний. Они занудливо отметили, что брюки на взрослом мужчине смотрятся куда более уместно, чем легкомысленные шорты.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…