Шойгу хочет повторить победу СССР над Германией

Как отличить счастливого отпускника, приступившего к исполнению обязанностей? Правильно. По бронзовому загару на мужественном лице, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Именно таким предстал на днях не служивший министр обороны С.Шойгу перед зрителями телеканала «Россия — 24».

С выстраданной домашней заготовкой. Его как бы невзначай попросили прокомментировать пассаж германской коллеги Урсулы фон дер Ляйен, сказанный еще в апреле. Она тогда посоветовала вести диалог с Москвой «с позиции силы».

ЧИТАЙТЕ: Учительница Путина рассказала, что «в школе он был озорником» и кричал «ку-ку»

Крым, минские соглашения и все такое. Дежурный набор дамских прихотей. Тогда Сергей Кужугетович почему-то не возразил воинственной фрау, за которой вся мощь блока НАТО. Зато сейчас его слова тут же разнесли по Сети прирученные Кремлем ресурсы.

«То, что касается разговоров с позиции силы: опять же — вернитесь в историю, — передает РБК его поучения даме. — Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы?

И после всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать». «А почему вы недовольны министром Шойгу?» — спросил меня на днях в соцсетях один любознательный товарищ.

Ответил тогда и повторяю сейчас: «Мне не нравится его вседозволенность, безответственность и трусость, недостойная российского офицера».

Вы помните, за что Фонд борьбы с коррупцией обвинил его в лихоимстве? За то, что построил «шанхайский двухэтажный домик» за 18 млн. «баксов» и отписал его на сестру жены (https://www.currenttime.tv/a/27329520.html).

Как должен был бы поступить честный офицер? Если неправда — потребовать сатисфакции. Вчинить автору иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Но таковых, видать, не оказалось. А сколько здесь на портале за три года мы от имени читателей и журналистского сообщества написали трусоватому министру открытых писем? Ни на одно он не ответил, как положено по законам о СМИ и об обращениях граждан. Что касается «нашей страны», то ей всего 27 лет. Она осколок СССР, 1/15 его часть. Нет ни одного официального документа, что нынешняя РФ является наследницей великого и могучего Советского Союза. Если есть — покажите.

Она и ни с какого боку не наследница царской России. С династией Романовых покончило еще Временное правительство в 1917-м. Так что никакого военного отношения нынешняя РФ к победе советского народа и Красной Армии в Великой Отечественной войне не имеет.

И не надо заниматься приватизацией подвигов дедов и прадедов. Эту победу СССР над фашистской Германией предал сам доморощенный министр Шойгу, когда впервые 9 мая на Красной площади принял военный парад перед задрапированным фанерой Мавзолеем Ленина…

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….