Шкиряк рассказал, что спасает Путина от Запада

Советник Авакова считает, что ситуация с Россией в мире была бы кардинально другой, если бы не одно но

Европу и США сдерживает ядерное оружие России, которое российский лидер использует в качестве шантажа. Об этом заявил в эфире советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает УКРОП

По его мнению, позиция мировых лидеров к Путину могла бы быть совершенной иной, если бы не ядерный потенциал России.

«Нужно понимать одно: Путин – шантажист. И главным элементом его шантажа всей цивилизации является ядерное оружие. Точка. Если бы у России не было ядерного оружия, ситуация была бы кардинально иной, мы должны это понимать», – сказал Шкиряк, комментируя итоги саммита «Большой двадцатки».

Поэтому, по его словам, лидеры стран вынуждены прикрывать дипломатией свою неприязнь к Путину.

«Вспомните недавнюю встречу Макрона и Путина, я думаю, что новоизбранный лидер Франции абсолютно четко определил свою позицию к российскому диктатору. Мы должны понимать, что с дипломатической точки зрения каждая страна, особенно США, Канада, Франция, Германия, пытаются совершить все, чтобы это было не таким болевым. Но когда мы вспоминаем Минские соглашения, мы должны также четко осознавать, что их невыполнение лежит только на одной стороне – это Российская Федерация», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ: США воодушевлены прогрессом по деэскалации конфликта в Сирии

Напомним, 7 июля в рамках саммита «Большой двадцатки» в Германии состоялась первая личная встреча Владимира Путин и Дональда Трампа, которая продлилась на запланированные 35 минут, а два часа.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…