Шепелев написал о варварских методах лечения Жанны Фриске

В своей недавно вышедшей книге «Жанна» Дмитрий Шепелев раскрыл много новых, часто неприглядных подробностей о болезни певицы и о ее семье, передает УКРОП со ссылкой на Soulpost.

В частности, в одной из глав он рассказывает о том, какими варварскими методами лечили Жанну уже после того, как ее перевезли в родительский дом.

ЧИТАЙТЕ: В Ираке вооруженные люди похитили журналистку

«Бесконечные семейные склоки. Ругань. Мат. Нервы расшатаны у всех. Меня обвиняют в неправильно выбранном лечении и бездействии. И совсем безумным: «Ты хочешь ее смерти!» «Вам есть что предложить взамен?» – спрашиваю. – Было что предложить? Где вы были в течение этих двух лет? Ответа нет. Лишь ор, отвратительные истерики и плач», — пишет Шепелев.

По словам телеведущего, его жизнь превратилась в ад и, в конце концов, под напором родственников Дмитрий самоустранился, отошел в сторону, когда понял, что лечение не помогает, а родные Жанны больше не доверяют ему.

Все, что оставалось делать – это сидеть и ждать. «Из этого кошмара выхода было два — выздоровление Жанны или ее смерть».- говорит Дмитрий. А тем временем семья спасала певицу своими силами. «Они хватались за любые предложения лекарей и экстрасенсов. Препараты назначались по телефону.

В доме появился народный целитель. Провинциальный дед, заверивший, что за несколько недель поставит больную на ноги. Читал молитвы, поил настоями трав. С молчаливого согласия родных добавлял туда ртуть. Я молился об одном, чтобы она ничего не чувствовала и не понимала», — пишет Шепелев.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…