Шевченко ввел в футбольной сборной Украины необычный запрет

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о первом собрании национальной команды под руководством Андрея Шевченко, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«Нам дали вводные данные по тактике, мы получили информацию. Собрание началось с четко озвученного задания – попадание на ЧМ. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой. Что влияет на психологическое состояние футболистов? В первую очередь – результаты и футбол, который ты показываешь. А если зацикливаться на чем-то одном…После Евро можно было даже не открывать Интернет, все было понятно.

ЧИТАЙТЕ: Россияне ненавидят беженцев с Донбасса и не хотят слышать об «ЛДНР». ФОТО

Тренерский штаб нам сообщил, что нужно быть с журналистами в одной лодке. Тогда не будет нареканий ни с одной стороны и все будут довольны», – цитирует Сидорчука Sport Arena.

Вчера на пресс-конференции Шевченко прокомментировал возможность натурализации легионеров в национальную команду.

«Я никого специально натурализовать не буду. Ни о каких стадиях натурализации я не слышал, не знаю», — сказал Шевченко.

«Если игрок хочет получить паспорт — его личное дело. А дальше пускай доказывает, пускай завоевывает место в сборной».

Ранее украинская пресса писала, что в скором времени за сборную Украины могут быть заиграны бразильские атакующие полузащитники Шахтера Тайсон и Марлос, а также нападающий Динамо Жуниор Мораес.

Шевченко сменил на посту наставника сборной Украины Михаила Фоменко, который покинул команду после провала на Евро-2016.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…