Шевченко ввел в футбольной сборной Украины необычный запрет

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о первом собрании национальной команды под руководством Андрея Шевченко, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«Нам дали вводные данные по тактике, мы получили информацию. Собрание началось с четко озвученного задания – попадание на ЧМ. Также было сказано о дисциплине. Например, нельзя пользоваться телефонами в столовой. Что влияет на психологическое состояние футболистов? В первую очередь – результаты и футбол, который ты показываешь. А если зацикливаться на чем-то одном…После Евро можно было даже не открывать Интернет, все было понятно.

ЧИТАЙТЕ: Россияне ненавидят беженцев с Донбасса и не хотят слышать об «ЛДНР». ФОТО

Тренерский штаб нам сообщил, что нужно быть с журналистами в одной лодке. Тогда не будет нареканий ни с одной стороны и все будут довольны», – цитирует Сидорчука Sport Arena.

Вчера на пресс-конференции Шевченко прокомментировал возможность натурализации легионеров в национальную команду.

«Я никого специально натурализовать не буду. Ни о каких стадиях натурализации я не слышал, не знаю», — сказал Шевченко.

«Если игрок хочет получить паспорт — его личное дело. А дальше пускай доказывает, пускай завоевывает место в сборной».

Ранее украинская пресса писала, что в скором времени за сборную Украины могут быть заиграны бразильские атакующие полузащитники Шахтера Тайсон и Марлос, а также нападающий Динамо Жуниор Мораес.

Шевченко сменил на посту наставника сборной Украины Михаила Фоменко, который покинул команду после провала на Евро-2016.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…