Чужая территория: Действия оккупантов в Крыму насмешили украинцев

Действия российских оккупантов в отношении аннексированного полуострова Крым насмешили украинцев.

Соответствующие фото опубликовал журналист Денис Казанский, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«По телевизору россияне могут говорить, что угодно. Но на самом деле они помнят, что Крым — чужая территория. Крым – Украина», — отметил он.

На опубликованном Казанском фото видно, что операторы в РФ отменяют плату за входящие звонки. Однако, по их словам «Крым останется исключением». Это стало причиной насмешек в интернет-сети.

«Помнят, где находятся», «так и Крымский мост – это Украина», «Крым – это Украина», «ничего, скоро они оттуда и вовсе уйдут», — пишут они.

Добавим, в Российской Федерации признались, зачем на самом деле аннексировали украинский полуостров Крым. Об этом украинским журналистам рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Россия не ставит задачу развивать Крым. Речь идет всего лишь о «полуострове-авианосце», который Москва собирается использовать. И уже эффективно использует, ограничив какие-то возможности других черноморских государств. Для Украины фактически перекрыто Азовское море — Россия контролирует там коммерческую, экономическую и военную деятельность», — отметил он.

Более того, Боровой признался, что Российской Федерации «на самом деле не нужен Крым».

ЧИТАЙТЕ: Экс-партнер Манафорта рассказал, как платили украинские политики

«РФ на самом деле не нужен Крым как территория экономической деятельности. Чем меньше там будет народу, чем больше людей оттуда поедут — в РФ, Украину, — тем более управляемым будет Крым. Крымские татары — это огромная колючка для спецслужб, политического процесса . Это маленькая группа людей, и она вполне в состоянии решить для себя проблему воды с помощью опреснителей. Но Россия, конечно, эту проблему решать не будет», — подчеркнул он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…