«Что я могу сделать?»: киевская мать-героиня задолжала за коммуналку почти полмиллиона. ВИДЕО

Мать-героиня Любовь Голак из Киева задолжала за коммунальные услуги почти полмиллиона гривен, из которых около 200 тысяч — долг за горячую воду и тепло. Об этом сообщает ТСН, передает УКРОП.

У женщины 12 детей и 16 внуков, и все они живут в 4 квартирах общей площадью 200 квадратных метров, которые выделило ей государство (ранее женщина работала на заводе Антонова). Счетчиков на воду и газ в квартирах нет.

ЧИТАЙТЕ: Бунт злых «литовцев» под Радой

«Здесь прописано 26 человек, понимаете? Не хватает квартир, не хватает комнат, что я могу сделать?» – жалуется женщина.

Голак не понимает, почему долгов так много, и во всем обвиняет взрослых детей.

«Не хотят старшие платить, что я могу сделать? Одни не работают, другие еще маленькие», — рассказывает она.

Еще один «топовый» должник – семья Пономаренко, где история такая же, только с собственными вариациями – 11 детей и 14 внуков.

«Всего 21 человек прописан на четыре квартиры», — говорит женщина почтенного возраста, которая является владельцем жилья.

В то же время в департаменте социальной политики КГГА утверждают, что семьи получают материальную помощь на детей, но принципиально не платят за коммуналку.

«Лица трудоспособного возраста не работают, пользуются исключительно помощью от государства, на эти средства живут. Заставить трудоустроиться мы, к сожалению, не можем», — говорят чиновники.

На сегодняшний день обе семьи судятся с «Киевэнерго» за долги.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…