Что произошло в Армении и что нужно делать нам — Навальный. ВИДЕО

Когда власть врет и ворует, у людей появляется право требовать, чтобы эта власть ушла. Когда власть не хочет уходить, захватив и парламент, и телевидение, и суды, люди могут добиться своего, выходя на улицы. Ровно это и произошло сейчас в Армении, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Президент этой страны публично лгал, что останется у власти только два срока, но когда все поняли, что он решил остаться на пожизненное правление, люди вышли на улицы и заставили его уйти. В России Путин идет уже на пятый срок. Он и его чиновники врут и воруют 18 лет подряд. Первый месяц нового срока Путина — бессмысленная и вредная война с интернетом. 7 мая инаугурация Путина на новый срок.

ЧИТАЙТЕ: Будуть пірати всюди, де дістануть: ФСБ закриває Азовське море для українців

5 мая по всей стране пройдут акции протеста тех, кто не согласен с тем, что его лишили голоса и гражданских прав. Если ты против коррупции, против уничтожения интернета, против бедности, несправедливости и против Путин — выходи 5 мая на митинги.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…