Что подарить на Новый 2017 год Огненного Петуха: советы астролога

Выбирая подарки родным и друзьям к Новому году, мы отдаем предпочтение тем вещам, которые понравятся и не будут бесполезными.

Советы астролога Василисы Володиной помогут выбрать подарок, который принесет владельцу счастье, удачу и финансовое благополучие, пишет УКРОП со ссылкой на woman.delfi.ee.

Новый 2017 год Огненного Петуха будет благоприятным не для всех Знаков. У каждого будут свои взлеты и падения, которые приведут к различным последствиям. Зная, чего нужно опасаться каждому Знаку Зодиака в 2017 году, вы сможете избежать ошибок и не попасть в неприятную ситуацию, пишет dailyhoro.ru.

Что дарить на Новый Год

Выбор новогодних подарков велик, но немногие из них способны по-настоящему принести пользу своему владельцу. Некоторые подарки несут в себе некий символизм, другие — просто красивые безделушки, третьи — находка для коллекционера. Но самым лучшим подарком будет тот, который благоприятно повлияет на энергетику одариваемого человека и принесет в его жизнь благополучие, любовь и счастье.

Василиса Володина советует в первую очередь руководствоваться своими знаниями о характере и привычках человека, которому вы дарите подарок. Он должен отражать вкусы, предпочтения и внутреннюю суть, лишь тогда подарок сможет стать действительно ценным. Однако, существует несколько предметов, которые в 2017 году в любом случае станут хорошими подарками, притягивающими удачу и покровительство Звезд.

Свечи и подсвечники. Нетрудно догадаться, что стихия года Огненного Петуха — огонь. Свечи ручной работы из воска или парафина станут прекрасным подарком, несущим в себе живую энергетику огня. Сфера их применения тоже достаточно широка: такие свечи можно использовать для медитации на пламя, воспользоваться их энергией для того, чтобы загадать желание, или просто украсить ими жилое пространство.

Символ года. Петух в китайском календаре — символ красоты, уверенности, яркой внешности и победы над врагами. Изображение Огненного Петуха принесет одариваемому вдохновение и уверенность в своих силах.

Натуральные камни. Украшения из натуральных камней содержат в себе мощную энергетику земной стихии. Такой подарок, преподнесенный от чистого сердца, способен кардинально изменить жизнь одариваемого в лучшую сторону. Выбирать камни можно, руководствуясь любимым цветом или свойствами того или иного минерала.

ЧИТАЙТЕ: Россия ввела санкции против Беларуси. ВИДЕО

Текстиль теплых тонов. Яркая скатерть, пушистые банные полотенца или вышитый праздничный фартук всегда придутся ко двору. Выбирая подарок, исходите из его цвета: будет прекрасно, если цвет текстиля будет в теплой, энергичной гамме: красный, оранжевый, желтый или пастельные версии тех же оттенков.

Вязаные вещи. Яркая шапка, теплый шарф или варежки не только послужат защитой от холода, но и смогут энергетически защитить близкого вам человека от неудач. Вручая подарок, мысленно наполните его своей энергией, идущей от сердца, и тогда дорогой вам человек, надевая ваш подарок, всегда будет под вашей защитой.

Подарок, сделанный собственными руками. Вещь, сделанная собственноручно, несет в себе мощнейшую энергию. Вы сможете вложить в подарок свои добрые пожелания на этапе его изготовления и превратить предмет в настоящий талисман. Выбор презентов огромен и ограничен лишь вашей фантазией: от елочного украшения до написанной картины.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…