Что не сделаешь ради пиара: Тимошенко пробежала 12 километров, поспорив на две бутылки вина

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на спор за две бутылки вина пробежала дистанцию в 12 километров, ее напарником по бегу был вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, передает УКРОП.

Вице-президент украинской Федерации триатлона Андрей Онистрат обратил внимание на то, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко находится в хорошей физической форме.

ЧИТАЙТЕ: Взрыв под Винницей: раскрыт коварный план депутатов против Порошенко

Украинский политик пробежала дистанцию в 12 километров за час двадцать минут. По словам Онистрата, Тимошенко могла бы пробежать марафон, то есть преодолеть 42 километра за четыре часа и тридцать минут.

«Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел — пульс ниже 150, — свидетельствует о том, что человек каждый день находится в тренинге”, — прокомментировал он.

Вице-президент также добавил, что сердце Тимошенко «большое и тренированное». Он признался, что не знает ни одного украинского политика, способного пробежать марафон.

«Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом», — сказал Онистрат. Он также заметил, что между ним и депутатом было пари на бутылку вина. Но поскольку Тимошенко пробежала больше, она потребовала от Онистрата две бутылки.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…