Чтобы отомстить США, Путин готов устроить «мировой ядерный пожар» руками КНДР

Путин и его окружение способны на любую подлость, если почувствуют опасность и поймут, что Земля под их ногами не просто шатается, а реально уходит почва из-под ног. При этом ни Путина, ни его приспешников не волнует то количество человеческих жертв, которые могут быть в том или ином случае.

В России заявили, что Путин намеренно снабжает Северную Корею ядерным оружием и ракетами, чтобы при помощи КНДР развязать локальный ядерный конфликт, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Из зоопарка в Китае сбежали 78 крокодилов

В колонке для «7 дней» российский журналист Игорь Яковенко отметил, что российский президент направил свои силы на то, чтобы создать проблемы Штатам, и ослабить таким образом внимание США от происходящего в оккупированном РФ Донбассе и российского беспредела в Сирии. При этом он добавляет, что общество никогда не узнает всей правды о задумках кремлевского вождя и его окружения, какие планы создаются в их головах.

«Полагаю, что это лишь часть истины. Мы за 18 лет довольно неплохо познакомились с внутренним миром Путина и его ближайшего окружения. И в том, что в случае, если вдруг Кремль под ними зашатается, они вполне могут устроить мировой пожар, у меня лично никаких сомнений нет», — подчеркнул журналист.

Путин пойдет на ядерный конфликт посредством Северной Кореи даже не беря во внимание то, что у РФ с КНДР общая граница.

Журналист пишет, что от «ядерной затеи» России пострадает не просто большое количество граждан, а миллионы людей с обеих сторон. «Для Путина это же простая арифметика: разница в количестве предполагаемых жертв – на два порядка больше «у них», чем «у нас», – отметил Яковенко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…