ЧП на станции «Лесная»: Пришлось срочно отрезать часть ноги. ФОТО

Киевской пенсионерке, которая пострадала в трамвае, пришлось отрезать часть ноги, передает УКРОП.

Врачи сообщили, что у 80-летней старушки очень тяжелая травма: открытый перелом, поэтому ногу пришлось укоротить на четыре сантиметра.

ЧИТАЙТЕ: В Нью-Джерси появился клещ, который переносит смертельную лихорадку

Известно, что пенсионерка ехала на встречу с невесткой, которая должна была ее встретить на Дарницкой площади столицы.

Очевидцы аварии рассказали, что трамвай не успел отъехать от конечной остановки и двадцати метров, когда они услышали громкий хлопок и увидели, как вагон задымился.

Представители «Киевпасстранса» назвали произошедшее случайностью и заявили, что они уверены в техническом состоянии трамвая.

«Этот трамвай 2012 года производства. Он регулярно проходит технический осмотр — два раза в сутки, как и другой транспорт. И сегодня он вышел на маршрут тоже абсолютно в исправном состоянии», — сообщила начальник службы по связям с общественностью Марина Загородская.

При этом в «Киевпасстрансе» отметили, что если по результатам проверки предприятие окажется виновником ЧП, то они помогут с лечением, если нет — то они не обязаны помогать пострадавшей.

Напомним, 24 апреля, в киевском трамвае во время движения оторвалась деталь, которая и травмировала пожилую женщину.

Авария произошла в Днепровском районе возле станции метро «Лесная». Часть ходовой части пробила пол, залетела в салон, и зацепила пенсионерку. Женщину в возрасте с открытым переломом ноги госпитализировала карета «скорой помощи».

Другие пассажиры не пострадали.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…