ЧМ-2018: Японские фанаты убрали после матча весь мусор со стадиона

Японские фанаты после матча своей сборной убрали за собой весь мусор со стадиона, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

Как только на стадионе «Мордовия Арена» прозвучал финальный свисток, возвещающий завершение матча Япония-Колумбия, болельщики достали приготовленные пакеты и убрали весь мусор, что был на стадионе.

Причем «генеральную уборку» японцы устроили не только в тех секторах, где находились, но и там, где сидели болельщики колумбийской сборной.

ЧИТАЙТЕ: Шокирующая статистика недвижимости украинских политиков

Статус самых чистоплотных болельщиков закрепился за японцами после мундиаля-2014, который проходил в Бразилии. Тогда они тоже убирали весь мусор, что оставался после игры национальной сборной.

Сборная Японии в матче 1-го круга, проходившем в Саранске, победила колумбийцев 2:1.

Отметим, что после матча между командами России и Египта коммунальщики вывезли со стадиона 33 грузовика мусора.

Порядок на стадионе наводили 135 дворников.

В городском комитете по благоустройству сообщили, что из 164 контейнеров собрали почти 330 кубов мусора.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский готовит распродажу Украины — сербская газета

Президент Украины Владимир Зеленский решил снять мораторий на продажу сельскохозяйственных угодий, который действовал почти два десятилетия. Новый президент заявил, что сегодня, к счастью, сложились все предпосылки для отмены…


«Это будет не Тимошенко, а Аваков»: Политолог рассказал о серьёзных перестановках в правительстве

Если в партии «Слуга народа» произойдет раскол, начнётся переформатирование коалиции. Такое заявление прозвучало от политолога Кирилла Молчанова. Он считает, что в случае раскола президентской партии Юлия Тимошенко не…


Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…