Член «Рокфеллеровского клуба»: тайное мировое правительство работает плохо, посмотрите что творится. ВИДЕО

«Рокфеллеровский клуб» — никакого отношения к мировому заговору не имеет, а вот к тем людям, которые якобы тайно управляют миром стоит приглядеться, уж слишком плохо у них это получается, сказал радиостанции Baltkom в рамках круглого стола посвящённого теме «Теория заговора» доктор экономических наук, вице-президент творческого союза художников России, создатель галлереи «Русский мир в Нью-Йорке» и член рокфеллерского клуба Феликс Комаров, передает УКРОП.

Так же он сказал, что удивлён почему люди стали интересоваться персоной Рокфеллера только после его смерти.

«Когда на 101-ом году жизни умер Рокфеллер, я получил около двадцати звонков-приглашений. Его смерть вызвала у всех интерес. А где же этот интерес был ранее? Я член «Рокфеллеровского клуба» более 20-ти лет, но никто не интересовался этим клубом до кончины Рокфеллера. Ни разу никто не спросил, чем интересен клуб Рокфеллера и что вообще в нем происходит. Может, члены клуба — это особые люди и надо иметь достаточное количество денег, чтобы вступить в него, или наоборот, деньги — не показатель и важно иметь, что-то другое. Но только когда Рокфеллера не стало, интерес к его страшной, великой персоне и его клубу возрос», — рассказал доктор экономических наук.

ЧИТАЙТЕ: В Бресте водителей наказали за «колорадские» ленты. ВИДЕО

И добавил несколько слов о «Рокфеллеровском клубе».

«»Рокфеллеровский клуб» — это клуб людей, которых объединяет активное отношение к бизнесу и к жизни. К мировому заговору он никакого отношения не имеет. Глупостей в жизни вообще полно. Кто-то считает, что чёрная курица к грозе, а встречная бабушка в розовом платочке к задержке у любимой девушки. Все это ерунда! Вот люди говорят о тамплиерах и масонах, но многие ли читали о них и имеют хоть какое-то представление, кто это? Да и на сегодняшний день эти понятия уже утратили свою значимость и актуальность. Глупо верить и вдаваться во все эти подробности», — отметил член «Рокфеллеровского клуба».

В завершение разговора Комаров сказал, что не имеет никакого отношения к мировому заговору и пожаловался на работу мирового правительства

«Я член «Рокфеллеровского клуба», но сей факт никакого отношения к мировому правительству не имеет. Я попал в этот клуб благодаря вечеру российской музыки, культуры и искусства, который я организовал в своей галерее в Нью-Йорке. Рокфеллер поощрял такие вечера и, именно по его рекомендации, меня пригласили стать членом этого клуба. Мировой заговор здесь не при чем. Я живу в Москве, работаю в Москве, так в каком же мировом правительстве я принимаю участие? И вообще, что такое мировое правительство? Мировое правительство — это сговор людей, которые тайно управляют миром. Посмотрите, что сейчас происходит в мире… Мне кажется, что совершенно не по хозяйски и очень плохо работает это правительство», — поделился Феликс Комаров.

Напомним, 14 июня на радио Baltkom прошла программа «Круглый стол», посвящённая теме «Теория заговора».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…