«Чиновник» «ДНР»: Пенсии в «республике» нет, старикам очень сложно прожить

Один из «чиновников» «ДНР» Александр Болотин открыто заявил, что старикам очень сложно прожить на подачку, которую выдают оккупанты, сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Он возмутился, что «республиканские оболтусы» оскорбляют пенсионеров, которые получают и подачку в «ДНР», и украинскую пенсию. «Во-первых — они не достигли пенсионного возраста и не понимают, как живут пенсионеры в «ДНР». Во — вторых, пенсии в „ДНР“ — нет! Есть соц-помощь, которая в среднем выдается в размере 2000 руб.+/-. На эти деньги человеку очень сложно прожить. Даже при низкой и почти бесплатной коммуналке в „ДНР“», — пишет Болотин.

Он заявил, что выжить старикам помогают «различные фонды помощи и многочисленные волонтерские организации».

«Надо честно признать, очень помогают своими кашками и макаронами и пр. едой. Фонды, кстати, также регулярно обсуждаются в сети и вне оч. хорошем плане… Подвергаются массированной критике…(Снова повторюсь, что обсуждаются людьми, которые либо не получают помощь, либо легко могут прожить и без нее)», — добавил «чиновник».

Болотин подчеркнул, что пенсионеры всю жизнь проработали на предприятиях СССР, а затем и Украины. Выходили на пенсию они тоже в Украине, он считает, что они должны получать пенсию государства Украина, если они того хотят. «Если у кого есть возможность, то пусть ездит и получает пенсию в Украине. Это не страшно. Никого это не предает! К сожалению в „ДНР“ пенсии не выдаются. Государство еще не окрепло. Каждый день оно только формируется. Я верю, что все быстро наладится! Встанем на ноги — тогда все будет хорошо! А партийные прожектеры „ДНР“ пусть просто закроют свой рот. Когда все наладится все гумфонды и укрпенсия отпадут за ненадобностью сами собой!» — добавил Болотин.

20_71

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Очень хочется, чтобы мои коллеги-народные депутаты услышали и почувствовали боль вопросов, которые я слышу каждый раз, когда приезжаю в Славянск, Николаевку, Марьинку…




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…