Чеченцы назвали Собчак лошадью и отправили обратно в Москву. ВИДЕО

Кандидат в президенты Ксения Собчак посетила столицу Чечни Грозный, где провела «одиночный пикет» в защиту лидера местной организации «Мемориал» Оюба Титиева у мемориала погибшим журналистам.

В реальности это выглядело так: держа плакатик в руках, Собчак раздавала интервью многочисленным журналистам, среди которых была и ее личный оператор Беата Бубенец, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Важной частью своей предвыборной кампании Ксения назвала борьбу за освобождение политзаключенных. К таковым она отнесла не только Титиева, который, по ее словам, попал в тюрьму за расследование убийств и похищений, но и Олега Сенцова, осужденного за организацию теракта в Крыму. Кандидатка рассказала, что просила аудиенции у Рамзана Кадырова, но тот ей отказал.

После «пикета» Собчак решила прогуляться по городу, который оказался безлюден. Свита убеждала кандидатку, что людей специально разогнали власти из-за ее приезда. Увидев молодого человека, продающего кофе с машины, Ксения бросилась к нему в надежде найти потенциального избирателя.

«Зачем вы пьете кофе? Он лошадям вреден», — обратился к Собчак бородатый мужчина.

Ксения попыталась сделать ему замечание, что так с женщинами не общаются.

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне попугай заказал себе сам товар через аудиоколонку. ФОТО. ВИДЕО

«С достойными женщинами мы ведем себя иначе, но у вас недобрые намерения. Мы и та имели хлопоты из-за таких как вы. Мы не хотим вас видеть даже как кандидата в президенты. Мы не хотим, чтобы из России делали «Дом-2», — сказал мужчина.

Он с товарищами сопровождал кандидатку в ее дальнейшей прогулке по пустынному проспекту, выкрикивая оскорбления типа «Кобыла, домой!».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…