«Честные рожи» российской эстрады. ФОТО

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org Кто, например, объявил Киркорова — королём сцены? Кто наградил Баскова званием «Золотой голос России»? Кто решил, что Пугачёва — не какая-то там Мадонна, а Примадонна нашей эстрады?

Был у нас в стране уже один такой деятель. Вешал себе каждый год по Звезде героя на пиджак. Народ всё гадал, что с Брежневым сделают, когда ширина груди не позволит повесить ещё одну «звёздочку».

Сегодня в Государственном Кремлевском дворце объявят победителей Российской национальной музыкальной премии.

Российской. Национальной. Музыкальной. Только вслушайтесь, как звучит. Выше — только небо.

Премию выдумали в прошлом году. Золотого граммофона им мало. Организаторы — Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие.

Премия позиционируется так: объективная и независимая. С намёком, что все другие премии — говно полное, а эта — честная.

Ну, это же прекрасно, когда всё честно, так?

В 2015 году победителями стали:

— «Лучшая поп-группа» — Serebro (проект Максима Фадеева),

— Номинации «Открытие года» и «Лучшая песня» — группа «MBAND», проект Меладзе

— Приз за «Лучшее концертное шоу» получил подопечный Яны Рудковской Дима Билан,

— Звание «Лучшего музыкального продюсера» досталось Константину Мелазде.

Сличайте сами фамилии организаторов и победителей.

Мы собрались тут, чтобы сами себя наградить. Бухнуть, пожрать, заработать бабла. Объективности не вышло. Она, видимо, не прижилась в таком коллективе организаторов и участников.

Статуэтка Премии в шоке от «объективности»

В этом году решили объявить перезагрузку Премии. И снова с прицелом на объективность и честность. Я зашла на сайт премии — посмотреть на то, чтобы всё было честно.

И что там?

Опять всё то же безголосье и такая же пошлятина.

В состав жюри вошли деятели шоу-бизнеса, номинируемые на награждение Премией или с большой вероятностью лоббирующие «своих» номинантов. Более того, некоторые «певцы» и одновременно входят в состав жюри, и в состав конкурсантов.

Ну, и где тут непредвзятость и честность?

В голосовании за номинантов приняли участие Алла Пугачева, Александр Градский, Виктор Дробыш, Фёдор Бондарчук, Юрий Аксюта, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Яна Рудковская и другие.

А теперь посмотрим на самих «конкурсантов».

— Учредитель и член жюри Филипп Киркоров выдвинут в двух номинациях: «Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу» и «Лучшее концертное шоу».

— Учредители и члены жюри Валерий и Константин Меладзе выдвинуты в номинации «Лучшее музыкальное видео», а отдельно Валерий Меладзе выдвинут в номинации «Лучший поп-исполнитель».

— Учредитель и член жюри Михаил Гуцериев выдвинут в номинации «Поэт года».

— В категории «Композитор года» — сразу два учредителя-«академика» и члена жюри: Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Да ладно, всё всем понятно. Сами себе спели, сами себя наградили. Поражает лишь наглость, с которой эти граждане впаривают зрителю «объективность и честность».

Впрочем, это типичный манёвр мошенников. На голубом глазу заявить, что ты — сама объективность, а потом надурить народ.

Российская национальная музыкальная премия по факту является очередным фуфлом, который ничем не объективнее, не честнее любой другой премии. Всё те же мерзкие рожи награждают себя громкими званиями.

До тех пор, пока сами участники будут организаторами музыкальных конкурсов, ничего хорошего на эстраде у нас не родится.

А люди сидят в зале и портят свой музыкальный вкус.

Как вы относитесь к таким вот музыкальным конкурсам?

ЧИТАЙТЕ: Воспоминания из прошлого: Шерон Стоун показала, как выглядела 30 лет назад. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…



МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…