«Честные рожи» российской эстрады. ФОТО

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org Кто, например, объявил Киркорова — королём сцены? Кто наградил Баскова званием «Золотой голос России»? Кто решил, что Пугачёва — не какая-то там Мадонна, а Примадонна нашей эстрады?

Был у нас в стране уже один такой деятель. Вешал себе каждый год по Звезде героя на пиджак. Народ всё гадал, что с Брежневым сделают, когда ширина груди не позволит повесить ещё одну «звёздочку».

Сегодня в Государственном Кремлевском дворце объявят победителей Российской национальной музыкальной премии.

Российской. Национальной. Музыкальной. Только вслушайтесь, как звучит. Выше — только небо.

Премию выдумали в прошлом году. Золотого граммофона им мало. Организаторы — Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие.

Премия позиционируется так: объективная и независимая. С намёком, что все другие премии — говно полное, а эта — честная.

Ну, это же прекрасно, когда всё честно, так?

В 2015 году победителями стали:

— «Лучшая поп-группа» — Serebro (проект Максима Фадеева),

— Номинации «Открытие года» и «Лучшая песня» — группа «MBAND», проект Меладзе

— Приз за «Лучшее концертное шоу» получил подопечный Яны Рудковской Дима Билан,

— Звание «Лучшего музыкального продюсера» досталось Константину Мелазде.

Сличайте сами фамилии организаторов и победителей.

Мы собрались тут, чтобы сами себя наградить. Бухнуть, пожрать, заработать бабла. Объективности не вышло. Она, видимо, не прижилась в таком коллективе организаторов и участников.

Статуэтка Премии в шоке от «объективности»

В этом году решили объявить перезагрузку Премии. И снова с прицелом на объективность и честность. Я зашла на сайт премии — посмотреть на то, чтобы всё было честно.

И что там?

Опять всё то же безголосье и такая же пошлятина.

В состав жюри вошли деятели шоу-бизнеса, номинируемые на награждение Премией или с большой вероятностью лоббирующие «своих» номинантов. Более того, некоторые «певцы» и одновременно входят в состав жюри, и в состав конкурсантов.

Ну, и где тут непредвзятость и честность?

В голосовании за номинантов приняли участие Алла Пугачева, Александр Градский, Виктор Дробыш, Фёдор Бондарчук, Юрий Аксюта, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Яна Рудковская и другие.

А теперь посмотрим на самих «конкурсантов».

— Учредитель и член жюри Филипп Киркоров выдвинут в двух номинациях: «Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу» и «Лучшее концертное шоу».

— Учредители и члены жюри Валерий и Константин Меладзе выдвинуты в номинации «Лучшее музыкальное видео», а отдельно Валерий Меладзе выдвинут в номинации «Лучший поп-исполнитель».

— Учредитель и член жюри Михаил Гуцериев выдвинут в номинации «Поэт года».

— В категории «Композитор года» — сразу два учредителя-«академика» и члена жюри: Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Да ладно, всё всем понятно. Сами себе спели, сами себя наградили. Поражает лишь наглость, с которой эти граждане впаривают зрителю «объективность и честность».

Впрочем, это типичный манёвр мошенников. На голубом глазу заявить, что ты — сама объективность, а потом надурить народ.

Российская национальная музыкальная премия по факту является очередным фуфлом, который ничем не объективнее, не честнее любой другой премии. Всё те же мерзкие рожи награждают себя громкими званиями.

До тех пор, пока сами участники будут организаторами музыкальных конкурсов, ничего хорошего на эстраде у нас не родится.

А люди сидят в зале и портят свой музыкальный вкус.

Как вы относитесь к таким вот музыкальным конкурсам?

ЧИТАЙТЕ: Воспоминания из прошлого: Шерон Стоун показала, как выглядела 30 лет назад. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…