Черные ящики A320 найдены, эксперты говорят о взорвавшейся на борту бомбе

Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir. Об этом заявил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, передает Reuters в воскресенье, 22 мая, пишет УКРОП со ссылкой на портал lenta.ru.

Глава государства в своем публичном обращении по поводу катастрофы лайнера EgyptAir с 66 людьми на борту заявил, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов.

ЧИТАЙТЕ: Горбачев высказался за «Крымнаш»

«Оборудование для поиска отправили сегодня от Министерства нефти, у них есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров, — сказал он собравшимся министрам и членам парламента. — Она отправилась в направлении места падения самолета, чтобы найти черные ящики».

Египетская власть нашла «черные ящики» пропавшего над Средиземным морем самолета EgyptAir A320, сообщает Тһе Telegraph.
По данным издания, скорее всего, на борту самолета сработала бомба.
В то же время, британская газета The Mirror со ссылкой на представителя французского агентства по расследованию авиакатастроф пишет, что сигналы «черных ящиков» не указывают на причины задымления или пожара на борту самолета.
Другой источник издания в авиационных кругах заявил, что огонь на борту, вероятно, вызвал записи сигналов бедствия в то время, как внезапный взрыв не был зафиксирован.
Ранее египетские военные предварительно определили район залегания бортовых самописцев А320.
Напомним, 19 мая Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, совершавшего рейс из Парижа в Каир, исчез с радаров над Средиземным морем.
На борту египетского авиалайнера, вылетевшего из аэропорта Шарль-де-Голль находились 56 пассажиров, среди них три ребенка.
По словам министра обороны Греции, лайнер за несколько минут до исчезновения с экранов радаров находился на высоте около 11300 метров. Далее, самолет, снижаясь, развернулся на 90 градусов влево, а потом сделал оборот вокруг своей оси вправо.
20 мая в Средиземном море были найдены тела пассажиров А320.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…