Черниговские школьники получили «живые учебники» от «Нашего края»

Депутат Черниговского городского совета от «Нашего края» Владимир Коваленко подарил школьникам «живые учебники», сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Подарки для 2-х классов получили общеобразовательные школы №28 и №33. Всего вручено 250 «живых учебников».

Как пояснил Владимир Коваленко, в учебниках внедрены современные технологии.

ЧИТАЙТЕ: У Москвы нет средств для ответа и она не понимает — что прилетит ей в ответ

«На каждой странице книги есть Q-код, при сканировании которого на смартфон загружается видеоурок с разъяснением материала. Учебные книги предназначены для домашнего использования при выполнении домашних заданий, когда у детей возникают определенные вопросы. Напечатаны они в местном издательстве», — отметил Владимир Коваленко.

«Детям было приятно получить подарки. Думаю, что они им пригодяться, ведь мир стремительно меняется и в школу тоже приходят инновации», — подытожил он.

Депутат от «Нашего края» принял участие в торжественных линейках в учебных заведениях. И двум школам он подарил лазерные принтеры.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…