Чем хуже, тем лучше: В России рассказали о серьезной ошибке Путина с его войнами

Кремль предпринимает свои военные авантюры без консультаций с экспертами, поскольку настоящие специалисты не хотят сотрудничать с путинским режимом, передает УКРОП со ссылкой на «Апостроф».

Об этом рассказал российский блогер Слава Рабинович.

«Эти бандиты в Кремле даже по сравнению с советской властью не имеют больше экспертного мнения, специалистов, которые являются экспертами. Настоящие эксперты не хотят сотрудничать с путинской ОПГ. Без них Путин влез еще и в Сирию. Конечно, эта история очень отличается от истории с Украиной, но все-таки она чем-то похожа. И если псевдоэкспертами при начале агрессии против Украины являлись такие шарлатаны, как Сергей Глазьев, и такие головорезы, как Гиркин-Стрелков, то в Сирии, я уверен, у них был примерно тот же уровень «экспертизы», – говорит он.

ЧИТАЙТЕ: Гендиректор ОЗХО назвал дозировку отравляющего вещества в «деле Скрипалей»

Именно из-за этого, по словам Рабиновича, у Кремля в Сирии «все пошло как-то не так: оказалось, что там есть коалиция, возглавляемая США и состоящая из нескольких десятков стран, и еще одна, которая возглавляется Саудовской Аравией и находится в союзе с первой. Оказалось, что там много чего есть…»

Поэтому вариантов у российского населения остается не так уж много.

«Мы только можем наблюдать это и говорить: «Больше ада!», «Путин, жги!», «Чем хуже, тем лучше», «Быстрее начнем – быстрее кончим», – резюмирует блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…