Человек с психологией серийного убийцы всегда может претендовать на кремлевский трон

Когда по телевизору показали фильм про «Битцевского маньяка» Пичушкина, у него тут же появились поклонники, тоже убийцы, которые создали в социальных сетях группу «Пичушкин – наш президент». Одна из особенностей маньяков, серийных убийц – они гордятся своими преступлениями, стараются выставить их напоказ, соревнуются, кто больше убьет.

«Убить как можно больше людей – беспомощных людей, – чем любой другой мужчина или женщина когда-либо жившие». Джейн Топпан, 31 убийство.

Чикатило казнен, Пичушкин сидит на пожизненном, но вполне можно себе представить, что если бы кто-либо из них был жив и на свободе, то человек с психологией серийного убийцы мог бы претендовать на кремлевский трон. Собственно, зачем представлять, если именно такой человек сидит на этом троне уже почти 20 лет. Сравните два высказывания:

  • «Люди рождаются только для того, чтобы я их убил… Я был почти что Бог!». Александр Пичушкин, 60 заявленных, 49 доказанных убийств.
  • «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут». Владимир Путин, сотни тысяч совершенных убийств, в планах – 7,6 миллиардов.

Гитлер скрывал одно из самых страшных преступлений – Холокост. Немцы и весь мир узнали о его масштабах спустя годы после окончания 2-й мировой. Путин своими преступлениями гордится, выставляет их напоказ. Вот прямо сейчас по городам России следует поезд, названный «Сирийский перелом». В нем выставлены трофеи, добытые путинским воинством в ходе геноцида сирийского народа.

ЧИТАЙТЕ: «Крым наш, Донбасс не ваш»: Портников предупредил о новой угрозе от России

Итак, «Сирийский перелом». Эшелон из 20 вагонов, в том числе 9 платформ с образцами военной техники из Сирии.

Поезд стартовал 23 февраля и пройдет более 28,5 тысяч километров по маршруту: Москва – Севастополь – Владивосток – Мурманск – Москва. Помимо оружия террористов там есть магазин с сувенирами с патриотической символикой с надписями:

«Санкции? МИГом исправим». «Мы за МИГ во всем мире».

При поезде работают пункты отбора на военную службу по контракту, где россияне, пришедшие в восторг от выставки трофеев, могут вступить в ряды Вооруженных сил РФ.

Откуда трофеи, если Россия не вела и не ведет в Сирии наземную операцию, непонятно. Еще менее понятно, чем гордится Путин и его воинство. Бомбить с воздуха без разбора бандитов и мирных граждан, причем ни у тех, ни у других нет ПВО? Всего в Сирии по данным ООН на конец 2017 года было убито свыше полумиллиона сирийцев. Около 5 миллионов – беженцы. Страны такой нет, есть территория, на которой полыхает война. Россия, Иран, Турция, Асад, ИГИЛ – вот неполный перечень гиен, которые рвут на части этот народ и фактически ведут дело к его уничтожению. В какой-то степени можно найти – не оправдания, а объяснения, – действиям Турции и Ирана – они соседи. Асад и ИГИЛ – местные. А вот что там делает Путин, членораздельного объяснения никто дать не может. Ему просто очень нравится убивать. И в Сирии он просто тренируется.




Число в полмиллиона убитый в Сирии не позволяет разглядеть отдельные лица. Для многих это – просто статистика. Некоторых из тех, кого путинский режим убил в России, мы хорошо знаем и помним. На минувшей неделе 27 февраля исполнилось 4 года со дня убийства Бориса Немцова

Память о Немцове не ослабевает потому что, «в темные времена хорошо видно светлых людей» (Э.М. Ремарк).

Организаторы убийства Немцова спланировали это преступление рядом со своей резиденцией, глумясь над всем миром и демонстрируя свою безнаказанность. Убийцы Немцова пятый год издеваются над его памятью, ограничившись судом над водителем, у которого нет – невозможно даже придумать – мотива убивать Немцова.

Тед Бонди, еще один знаменитый серийный убийца, обезглавливал свои жертвы и забирал их головы на сувениры. Мы не знаем, как наслаждается своими убийствами Путин. Возможно, в Кремле есть специальная комната, где все стены увешаны фотографиями жертв и Путин проводит там часы досуга, разглядывая лица тех, у кого он отнял жизнь.

Путин готов уничтожить планету.

«Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?»- Путин.

Государства рождаются и исчезают, а человечество и мир остаются. Человек, готовый утащить в ад весь мир вслед за своим режимом – маньяк. Надежду внушает то, что маньяки не бывают умными. Умный маньяк – это изобретение сценаристов триллеров.

Гитлер готов был утащить за собой в ад весь мир. И у него это могло получиться. Если бы не его маниакальный антисемитизм, из-за которого от него сбежали все те, кто мог ему дать атомную бомбу. И Гитлер отправился в ад, а человечество осталось.

Путин создал какократию, власть худших. При ней физиков сажают в тюрьму а космосом руководит Рогозин. США послали на МКС вместо российского «Союза» ракету, разработанную Илоном Маском. Когда в космосе соревнуются Рогозин и Маск – исход соревнования предрешен.

Что же касается Путина, то я желаю ему здоровья и долгих лет жизни, а также суда лучше всего в России, после которого он может быть отправлен на пожизненное в колонию «Полярная сова», где отбывает наказание маньяк Александр Пичушкин. Искренне желаю Александру Пичушкину и Владимиру Путину провести остаток дней в компании друг друга.

Игорь Яковенко

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Бунты в армии РФ: военные части массово отменяют отправку подразделений в Украину

Количество отказников резко возросло после поражения в Харьковской области. На фоне масштабного поражения российских войск в Харьковской области в частях и соединениях, находящихся на территории

Далі
Важливо
literally

Я шокований. Не розумію. Ізраїль нам нічого не дав, нічого, нуль… — Зеленський

Ізраїль не надав Україні жодної допомоги з початку повномасштабної війни з Росією. При цьому країна експортувала зброю до інших держав. Про це повідомляє РБК-Україна із

Далі
Важливо
literally

Після оголошення мобілізації у РФ миттєво зникла 90% підтримка «спецоперації» — російський опозиціонер

Російський опозиційний журналіст Ігор Яковенко вважає, що кремлівський диктатор хоче врятувати своє життя сотнями тисяч життів росіян. Після оголошення Путіним «часткової» мобілізації серед росіян різко

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі
Важливо
literally

В США заговорили про привід для НАТО втрутитись у війну в Україні

За словами американського політика з Республіканської партії Бориса Пінкуса, країни НАТО тільки і чекають на можливість втрутитись у війну України проти кремлівської окупаційної армїі. НАТО

Далі

В России решили перейти к жестким протестам против мобилизации

Российское движение «Весна» призвало граждан страны продолжить протесты против объявленной режимом мобилизации, которую уже окончательно переименовали в «могилизацию». Следующий раунд выступлений назначен на 17:00 24

Далі
Важливо
literally

Путін поскаржився індійському прем’єру на бажання України перемогти воєнним шляхом

Президент Росії Володимир Путін зустрівся з прем’єром Індії Нарендрою Моді та пообіцяв йому, що нібито «зробить усе, щоб швидше припинилася війна». Також він поскаржився, що Україна хоче перемогти воєнним шляхом. Я

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі

Вихід на кордони «до 24 лютого» може бути невдалою ідеєю для України — пояснення експерта

Американський ленд-ліз, що запрацює вже восени, може суттєво змінити ситуацію на полі бою Західні експерти та політики неодноразово казали, що за кілька місяців Україна зможе

Далі

Поранили ножем і вистрілили в голову: нові подробиці вбивства колаборанта Олексія Ковальова

За відомостями російських медіа, невідомі проникли в приватний будинок нардепа та розстріляли його з помпової рушниці. Постраждала і 38-річна співмешканка політика. Тіло нардепа-колаборанта Олексія Ковальова

Далі