Чего или кого боится Яценюк 

Во многих СМИ можно прочитать, что бывший премьер-министр Арсений Яценюк эмигрировал в Аргентину, пишет УКРОП со ссылкой на grazhdanin.in.ua.

Однако, как сообщает «Страна», экс-премьер ежедневно по будним дням в полдень выезжает из собственного дома, находящегося в посёлке около «знаменитого» Межигорья, в Киеве.

По наблюдениям журналистов «Страны», глава партии «Народный фронт» усилил свою личную охрану и ездит в кортеже из четырёх автомобилей общей стоимостью 9 млн гривен.

ЧИТАЙТЕ: Стали известны новые подробности стрельбы возле Белого дома. ФОТО. ВИДЕО

Территория, на которой находится особняк политика, охраняется. У подъезда к посёлку находится вооружённая охрана. Дорога, по которой едет Яценюк, перекрывается по пути следования со всех сторон на несколько минут. Кортеж экс-премьера состоит из Mercеdes 221, в котором находится сам Яценюк, в сопровождении внедорожника Toyota Sequoia с телохранителями и микроавтобуса Mercеdes Vito с охраной-автоматчиками.

7887747a72eb159b10350c3830_3129044d




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…