Чары пропаганды РФ уже не работают: Боевики «Л/ДНР» признают, что Украина освободит Донбасс и мечтают об амнистии, — боец АТО

Участники незаконных вооруженных формирований «Л/ДНР» активно интересуются условиями амнистии или готовят пути отступления и побега в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Боец-доброволец из Донецкой области Виталий Овчаренко рассказал о том, какие настроения царят в рядах незаконных вооруженных формирований «Л/ДНР». Примечательно, что бывшие фанаты «русского мира» даже рассматривают вариант добровольной сдачи ВС Украины.

ЧИТАЙТЕ: Як живуть дружини українських міністрів

«Если в 2014 году они бравурно говорили, что захватят Киев, захватят Львов, в 2015 году повторяли мантру российской пропаганды о «котлах», то сейчас уже нет той спеси, ни той наглости», — отмечает он.

По его словам, сепаратисты сейчас мечтают о том, чтобы все это скорее закончилось и спрашивают об амнистии. «Все они понимают, что рано или поздно Украина вернется в Донецк и Луганск. Они уже ищут, как можно уехать в Россию, как там осесть. Пусть едут», — заключил Овчаренко.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…