Центр Луганска оцепили вооруженные «зеленые человечки». Что на самом деле происходит в оккупированном Луганске. ВИДЕО

В центре оккупированного Луганска неизвестные вооруженные люди оцепили здание так называемого  «Министерства внутренних дел республики». Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дихтяренко, передает УКРОП.

«В Луганске под управление МВД подогнали БТР, здание оцепили вооруженные люди, некоторые с ручными гранатометами. Похоже, Корнет решил «обжаловать решение суда» о своем увольнении с поста министра», — пишет журналист.

ЧИТАЙТЕ: Мэр Доброполья, имеющий российское гражданство, внезапно исчез

Позже журналисты выяснили, что «зеленные человечки», которые оцепили «МВД», участвуют в совместных плановых учениях с местным «Беркутом».

Как пишет «Новая газета», оцеплен центр города. Люди вооружены стрелков оружие и минометами.

Вооруженные люди не предъявляют никаких требований, но блокируют доступ к административным зданиям. Сотрудники «правительства» и «Народного совета» террористической «ЛНР» распущены по домам.

По данным СМИ, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал вооруженным людям освободить город, однако они проигнорировали приказ. Свое присутствие в городе они объясняют антитеррористическими учениями «МВД ЛНР». В самом «МВД» отказались от комментариев.

Накануне этих событий в так называемой «Луганской народной республике» заявили об отстранении от должности главы «МВД ЛНР» Игоря Корнета.

Через некоторое время «глава» «ЛНР» Игорь Плотницкий представил врио министра внутренних дел. Им стал Владимир Черков.

Отметим, что сегодня, 21 ноября, на сайте «МВД» террористов также появилось обращение сотрудников «министерства» к Плотницкому. «Правоохранители» глубоко возмущены действиями так называемых властей «республики» по отношению к Корнету.

«Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве. Мы хотим защитить честь и достоинство нашего руководителя», — сказано в сообщении.

Отметим, что здание «МВД» в оккупированном Луганске неизвестные «зеленые человечки» захватывают не впервые.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….